实验室主任象伟宁教授参加Urban Sustainability Research Coordination Network Meeting

Urban Sustainability Research Coordination Network Meeting于2012年2月23-24日在美国凤凰城举行。上海市城市化生态过程与生态恢复重点实验室(SHUES)主任象伟宁教授参加,并在会议上做了题为“Urban Ecological Research and Planning in Shanghai Megapolitan Region: A brief overview”的学术报告。

本次会议邀请了世界各国在城市可持续性发展领域的著名专家,就城市如何进行可持续性转变、可持续性转变过程中遇见的问题及挑战、城市可持续性发展过程的决策者与研究者如何进行合作等热点问题进行了探讨。本次会议的报告精彩纷呈,为城市可持续发展及相关领域的研究提供了良好的学术交流平台。