实验室李俊祥副教授参加2011年中国生态学会年会

中国生态学学会年会2011年10月21-24日在湖南长沙召开。城市化生态过程与生态恢复重点实验室李俊祥副教授作为专题会议的召集人,与中国科学院沈阳应用生态研究所胡远满研究员一起主持“城市景观动态与城市增长模拟”专题。本次专题一共有来自中科院沈阳应用生态研究所、中科院生态环境中心、北京师范大学、兰州大学、南京大学、浙江大学、广州大学和华东师范大学的10位学者做了学术报告。本专题的报告精彩纷呈,会场座无虚席,引起众多与会者对城市生态学研究的兴趣和关注。会后许多学者和青年学生要求拷贝报告,以资参考。应此要求,经征得报告人同意,将报告放在华东师范大学城市化生态过程与生态恢复重点实验室网页,供有兴趣的同行下载阅读和交流。附件如下:

李俊祥(上海城市增长模拟).pdf

刘淼(辽宁中部城市群扩展与非点源污染响应).pdf