我实验室研究生姜荣应邀在上海市气象与健康重点实验室第一次学术年会做大会报告

我实验室姜荣同学于2014年12月3日至4日参加了上海市气象与健康重点实验室第一次学术年会。上海市气象与健康重点实验室的主要研究方向包括天气气候与健康、大气环境与健康、健康气象预测与服务等。本次学术会议邀请了气象与健康等领域专家做了环境气象事件及变化趋势、大气颗粒物理化特征与人体健康危害、Heat and Health in a Climate Risk Management Framework等主题的特邀报告。姜荣同学在会议上做了题为“城市化对极端高温事件的影响——以上海为例”的口头学术报告,会后来自Durham University的Professor Glenn McGregor的对报告提出了建议和指导。