我实验室甄广印、邓杰、詹路喜获2017年上海市浦江人才计划资助

       

        日前,上海市浦江人才计划专家网评、答辩等评选、公示程序均已结束,我实验室甄广印研究员、邓杰研究员喜获2017年上海市浦江人才计划(A类)资助,詹路副教授获上海市浦江人才计划(D类)资助。实验室特表祝贺!

       浦江人才计划是上海市人力资源和社会保障局和上海市科学技术委员会自2005年起联合设立,专门用于支持和鼓励海外高层次留学人员来沪工作和创业而设立的人才资助计划。下设科研开发(A类)、企业创新创业(B类)、社会科学(C类)以及特殊急需(D类)四个类别。其中,A类项目资助以高等院校、科研院所等单位为依托的自然科学和技术研究;B类项目主要资助以企业为依托的科技创新创业,包括创新和创业两类,其中创新类针对企业引进的留学人员,创业类针对自主创办科技企业的留学人员;C类项目资助在人文社科领域进行创新创业的留学人员;D类项目资助其他本市紧缺急需的具有特殊专长的留学人员。